Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Компании


Ссылки
Стройматериалы
Строительные тендеры
Крупные закупки
Б/У техника
Биржа труда
Новости
Обзоры
Документы


Данные о компании:
Название:ООО ТехноНИКОЛЬ (Полимерные мембраны и PIR)
Телефон:8-800-200-05-65
Контактное лицо:Наталья Кутузова
Город:Москва
Описание деятельности:ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Корпорация предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТехноНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.
Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ — это 51 производственная площадка в 7 странах мира (Россия, Украина, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания), 18 Учебных центров, 5 Научных центров, 21 представительство в 17 странах мира. Продукция поставляется более чем в 80 государств. Штаб-квартиры ТехноНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТехноНИКОЛЬ за 2014 год составила 56 млрд рублей, за 2015 год — 64 млрд рублей.
Новости компании
29.08.2017 Новинка ТЕХНОНИКОЛЬ: кровельная система для малоэтажного домостроения ТН-ШИНГЛАС Мансарда PIR с покрытием из гибкой черепицы SHINGLAS и тепловым контуром из теплоизоляционных плит LOGICPIR набирает популярность в этом сезоне и расширяет пространство
25.07.2017 Теплоизоляционные плиты LOGICPIR от Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ успешно прошли испытания на устойчивость к повреждению грызунами в Учебно-научном центре биологического факультета МГУ.
18.07.2017 Заключение лаборатории долговечности стройматериалов "НИИМосстрой" подтвердило: теплоизоляционные плиты LOGICPIR от Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ являются стойкими к воздействию температур (от -30 до +50), а срок службы материала составит более 50 лет.
03.07.2017 Согласно расчетам, в соответствии с Национальным Стандартом, фольгированные утеплители LOGICPIR Баня и LOGICPIR Балкон Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ обладают эффектом отражения тепла, который усиливает их теплоизолирующую способность.
15.03.2017 Компания ТехноНИКОЛЬ расширяет присутствие теплоизоляционных решений для частного сектора. В ассортименте федеральной сети DIY гипермаркетов "Mегастрой" в Татарстане теперь появились теплоизоляционные плиты LOGICPIR для различных сфер применения.
 Версия для печати
Поставщикам:
Размещение информации в системе, управление строками предложений и информацией о компании:
 Добавить
 Изменить
 Удалить предложения
 Удалить компанию

  При поддержке Строительно-торговой компании "СТК",
  Завода складской техники,
  Пенобетонные блоки от blok-master.ru, цена без доставки в Москве.

 

 Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

© 2000-2017 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика