Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Компании


Ссылки
Стройматериалы
Строительные тендеры
Крупные закупки
Б/У техника
Биржа труда
Новости
Обзоры
Документы


Данные о компании:
Название:OOO УРСА Евразия (URSA)
Телефон:+7 (812) 313-72-72
Факс:+7 (812) 313-72-73
E-mail:ursa-russia@uralita.com
Адрес сайта:http://www.ursa.ru
Контактное лицо:Екатерина Сабурова
Почтовый адрес:196066, г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., д. 168
Описание деятельности:ООО "УРСА Евразия" (URSA) – крупнейший производитель материалов для тепло-и звукоизоляции в России. Основные продукты URSA® – материалы из штапельного стекловолокна URSA GLASSWOOL® и экструдированного пенополистирола URSA XPS® – используются везде, где тепло- и звукоизоляция должна быть безупречной. URSA предлагает высококачественные продукты, соответствующие любым потребностям утепления от фундамента до крыши. В феврале 2010 года URSA представила на российском рынке новое поколение минеральной изоляции – продукт PureOne.

URSA – дочернее предприятие испанского концерна URALITA, одна из ведущих компаний на строительном рынке Европы. Работает на российском рынке строительных материалов с 1995 года и является первой европейской компанией, открывшей производство современных теплоизоляционных материалов на территории России. На сегодняшний день компания располагает производственными центрами – в г. Чудово (Новгородской обл.) и в г. Серпухове (Московской обл.).
Разделы предложений:Кровельные и изоляционные материалы/Теплоизоляционные и шумоизоляционные материалы

Новости компании
25.10.2011 URSA переходит на GEO! Компания URSA, ведущий производитель современных материалов для тепло- и звукоизоляции, представляет линейку продуктов URSA GEO, следующий шаг в эволюции тепло- и звукоизоляционных материалов URSA для "зеленого" строительства.
26.01.2011 Высокотехнологичный изоляционный материал PureOne был назван "Инновационным продуктом 2011 года" на ведущей мировой архитектурно-строительной выставке BAU 2011, проходившей с 17 по 22 января в Мюнхене.
28.10.2010 Экологичность материалов URSA подтверждена сертификатами EcoStandard. URSA стала первым производителем теплоизоляционных материалов на российском рынке, чей продукт был отмечен экологической маркировкой EcoMaterial Absolute.
09.03.2010 ООО "УРСА Евразия" представляет новое поколение минеральной изоляции –продукт PureOne, материал высочайшего качества для безупречной тепло-и звукоизоляции, негорючий, экологически чистый. Начало производства и продаж PureOne в России–3 марта 2010 г.
29.01.2010 Компания URSA нацелена на разработку и производство новых, эффективных строительных материалов. Поэтому скоро мы будем готовы представить наш инновационный продукт в России. Вы готовы? Встречайте новое поколение минеральной изоляции. Скоро!
 Версия для печати
Поставщикам:
Размещение информации в системе, управление строками предложений и информацией о компании:
 Добавить
 Изменить
 Удалить предложения
 Удалить компанию

  При поддержке Строительно-торговой компании "СТК",
  Завода складской техники,
  Пенобетонные блоки от blok-master.ru, цена без доставки в Москве.

 

 Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

© 2000-2020 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика